Любовница
в игре чужой стать пешкой для размена,
залезть, как мышь, в чужие закрома
и обеспечить впечатлений смену.
Себя надеждой тешить - на любовь?
На счастье? Но какое ж счастье в блуде?
Дурной молвы не разорвать оков.
А что любовник? Он её забудет.
Свидетельство о публикации №119102702997
С теплом,
Ирина Кульбанова 06.06.2020 12:52 Заявить о нарушении