Урок

Без числа
Милосердный к нам
И идя на Голгофу
Крест Симон
Ведь помог донести
Тебе - Богу!
Дай же помнить
И понять урок
В наставление...
Всегда на жизненном пути
Друг друга
Тяготы нести
С надеждой
На спасение!
     27.10.19г.


Рецензии