В стране, как в зоопарке

В стране, как в зоопарке:
коли создать условия,
то в будущем, в запарке
поднимут поголовье.

Поднимут поголовье
родившихся людей -
вот так и рассуждают
мечтатели идей.

Жестокое сравнение,
как и жестока жизнь,
одни едят варенье,
другие вон катись.

Все более идей
в расцвете новомодных,
не следует людей
приравнивать к животным.

Бормочут "сердобольные",
что мол исчезнет род,
коли в стране прироста
не сделает народ.

А все довольно просто:
НЕ КРОШКАМИ КОРМИТЬ,
НЕ ЛЕЗТЬ К ДАЛЕКИМ ЗВЕЗДАМ,
А ДАТЬ НАРОДУ ЖИТЬ!!!


Рецензии