Завершонный разговор

Завершонный разговор,оборванные фразы,
Суть жизненных подвох,потерянные нравы.
Судьбы решонный зов,куда зовут зоветы,
С решением проблем ,я не даю советы.

На жизненном пути,меня не раз искали,
Утеренных утех,мне много запрещали.
Окутанный судьбой,себя я уважаю.
Друзей своих в дороге, увы я не бросаю.

Искуственой любви,я в жизни не желаю,
Потерянной мечте,я просто отвечаю,
Уверенно в судбе,шагать в своём потоке
Любить и соглашать,завет в моём итоге.

Поверить я хочу,что дальше будет лучше,
Гитарный перезвон,меня вообще не мучит.
Отрезанный кусок, совсем не греет ухо,
Условий для меня тревожат мою скуку.

Искал ответы я,в духовных совершеньях,
Поток холодных дней,он даже не изучен.
И кто готов рискнуть,чтобы в себя поверить,
Я жизнь готов отдать,за разговор в поверье.

26.10.2019


Рецензии