Разольётся по телу истома

****
Разольётся по телу истома,
Я присяду листвой шелестя.
Хорошо на душе, вновь я дома,
Десять лет беспокойных спустя.

Доигрался в любви я до чувства
И немало наломано дров.
Это очень большое искусство
Без потерь окунуться в любовь.

И расстаться как ветер осенний
По пути собирая листву.
Всякий день превратив в воскресенье,
Продолжая своё рандеву.

Незлобливо скрипела калитка,
Солнце грело привычно холмы.
И встречала одна маргаритка
Не завяла в преддверьи зимы.


Рецензии