Басня та, а сыр не тот?
Современный поворот!
- Басня та, а сыр не тот?
Впрямь, не тот, что - Бог послал.
Далеко не идеал…
Нет ни запаха, ни вкуса…
Не сложить уже союза впредь -
Вороны и Лисицы…
Не срослось, как говорится…
*****
Свидетельство о публикации №119102702855