Жди меня ежеминутно...
Бъётся в моей груди...
Каждый удар
Очень отчётливо слышу...
Я далеко,
Но ты,пожалуйста, жди,
Мы ведь с тобой друг другу
Посланы свыше.
Ты становясь пульсацией
Моих вен,
Бъёшься во мне,
По мне протекаешь кровью,
А я хочу быть
Возле твоих колен,
Тебя целовать
С нежностью и любовью.
На расстоянии
Чувствую каждый вдох,
Кажется мне,
Что мысли твои читаю.
Ты ведь моя,
Тебя мне послал Бог,
Ты это знаешь?
А я это точно знаю...
И доверяя
Хрупкости вещих снов,
Врать не могу,
Не имею на это права,
Я молю Бога
О звуках твоих шагов,
Ведь только им
Найти на меня управу.
Сердцем стучи...
Бейся в моей груди...
Мне без тебя
Невыносимо трудно.
Я далеко,
Но ты, пожалуйста, жди...
Жди постоянно...
Жди меня ежеминутно...
Свидетельство о публикации №119102702833