и сотни раз, права и не права
По человечески не правильно все судят,
И кто сказал, что засучить всем рукава,
Ведь с чистотой все, по наитию любят
Дороги, мир забыл про колею,
Когда жизнь за поездку проживаешь,
Какую песню для отваги все поют,
Жизнь дорога, о чем душа мечтаешь
И почему нам все не покупать,
Чем заслужил сей торг суждение,
И лишь душой все правильно принять,
Во внутреннем живя освобождении
27.10. 2019
Свидетельство о публикации №119102702798