Что не так
Как ядовитая змея.
Рядом шипит и угрожает.
Её боюсь, признаюсь я.
Не верю я тому, что вижу.
Не понимаю, что хочу.
Что говорят мне, я не слышу.
И ненавижу, что люблю.
Я предаю, что было свято.
Ломаю то, что создавал.
Чужая боль мне не понятна.
Да и свою не принимал.
Мне цели не найти достойной,
Чтоб увлекла она меня.
И ветер взволновал, чтоб вольный.
Арабского взнуздать коня.
Стрелой промчаться по долине,
Лихой, не сдерживая бег.
Понять, зачем я в этом мире.
И чем закончится забег.
Свидетельство о публикации №119102702785