Мои мечты о рае не умрут

Мои стихи со мною не умрут,
А в облака с душой моей уйдут.
И чистотой весенних тёплых гроз,
На землю возвратятся болью слёз.
(А. Ч-н)
------

Мои мечты о рае не умрут,
С моей душой к Всевышнему уйдут,
И там, узрев всю силу Царских гроз,
Приму всю сладость от счастливых слез.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии