Сон. Мне сегодня привиделся снег...
Без пурги и бурана. Без вьюги...
Я скучаю. Наверное, век
Я не видел подобной округи,
Чтобы тишь и белёсый туман
И продлённые нити снежинок...
Но проснулся. Вокруг балаган -
И на сцене стареющий инок...
Свидетельство о публикации №119102702724