Осенний рассвет

Ура! Осенний рассвет назревает!
Сверкающими вспышками в горах,
Краску зари по небу разливает,
А земля, нежится в белых парах.

А вот и на заре Осень появилась,
Летит чародейка на алых облаках,
Сквозь дымку солнце проявилось,
Горит шаром у Осени в руках.

Жёлтый дождь с солнца лучами,
Падают с небес к земле осенней,
Ловлю их восхищёнными очами,
Сердце трепещется от умилений…


Рецензии