В День свадьбы 19 октября 2019. Семёновым

В День свадьбы 19 октября 2019. Семёновым.

День свадьбы, как он необычен. И волшебством сердца привычно
Он обволакивает важно порывом дерзким и отважным.
Мечты в Ваш день только о счастье. Уйдут мгновенья в одночасье
от свадебного гимна власти. Теперь Вы в новой верхней касте
супругов нежных и любимых. Любовь им так необходима!!!
Пусть наступают сразу будни. Но с первых дней уже не судим,
а восхищаемся друг другом: овал - Ваш знак! Не нужен угол!!!
Семейный угол важен Вам, где много места есть делам,
прекрасным, ярким. Для любимых ни чем, нигде не заменимым
пусть станет для супругов место. Сейчас жених да невеста
уходят в прошлое!!! Муж, жена! Им для супружества важна
священной ауры защита. Пусть будет гнёздышко в нём свито!   
Пусть будет ваш совместный путь к достатку. Вам уж не свернуть
от изобилья чувств и денег. А мусор выметет тот веник,
который мудро берегут любовь, удача, честный труд.
А дети рады результату. Ведь девятнадцатое - дата,
дарящая надежду, злато, чтоб жизнь прожить светло, богато.
И Пушкина священный дух не даст возможность для разлук!!!
И лицедейская бравада - для сердца вечная отрада.
И станет дочерью жена: она ведь для неё одна,
для свёкрушки родной и милой, и брак получит мощь и силу.

19.10.2019
 


Рецензии