Святой отец эпиграмма

Святой отец с огромным
пузом
И мордой медной, как
казан,
Садится в джип всей
тушей грузной,
И ничего, что в стельку
пьян.

Смотри, ГАИ, попа не
трогай,
Он всех жестоко
проклянет.
Как в масле сыр под
сенью Бога.
А честно - просто идиот.


Рецензии