Сквозным
Берёт
По ветвям каштана.
И вот она рана,
Жёлтые листья вниз
Один за одним.
Сквозным
Отзывается осень,
В сердце
Идущего
Тёмной аллеей.
Хмеля
Слышится груз,
Но он держится
Ровно.
Больно
Становится
Голым ветвям.
Тут и там,
Но в домах
Вряд ли слышат.
Дышат
Мёртвые рыбки
В зрачках
У луны.
Стены
Не заденет он.
26.10.19г.
Свидетельство о публикации №119102702640