Бы
Цитата, не моя
"Он бы ей объяснился в любви"-
Она ещё слОва такого не слышала.
Пусть бы крикнул ей обо всём
И она б его крик услышала.
24.10.2019
-Мадам, я вас люблю, давно!
-Да вы пьяны!
-Ваще в г@вно!)))
С просторов Интернет
Свидетельство о публикации №119102702634