Интернет

Реалий жизни чтоб
забыться,
Уходят люди в интернет.
Полно друзей - родные
лица,
Ведь наяву их вовсе нет.

Чего-то постят, ставят
лайки
Грудастым бабам и котам.
Сидят, кто в майке, кто в
фуфайке,
Под тортик с чаем, под сто
грамм.

А что - здесь яркие
картинки,
А жизнь реальная тускла.
Смешались псы, коты, блондинки,
И даже сажа здесь бела.


Рецензии