поговорим о счастье

Поговорим о счастье в воскресенье,
Гудит ли ветер или провода
Дыханье, свежесть, сердца нетерпение,
С любовью по прямой через года

Касания души неповторимы,
Мы удивляться взглядам непременно будем,
Ну от чего, любый человек , ты мнимый,
Ведь истина одна, мир неподсуден

Ловлю ли аромат цветов, пьем кофе,
Мне все равно, кто на вопросы отвечает,
А главное, сидишь еще напротив,
Твое тепло и жизнь я ощущаю

27. 10. 2019
 


Рецензии