Денежное коварство
удержишь!
И деньги мало в чём
помогут тут.
Но я в надежде, Я всегда
в надежде!
И верю, хоть они меня
спасут!
А деньги... О, коварные
создания!
Как растворяются в
анналах бытия...
И говорят мне, листьями
порхая:
Полюбовалась? Нету!
Вуаля!
Свидетельство о публикации №119102702531
Александр Николаевич Тютин 02.03.2020 20:07 Заявить о нарушении