Я МАЛО В УШИ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ..."
Я МАЛО В УШИ ВНЯЛ**, В ГЛАЗА,
ПОСКОЛЬКУ МНОГО ПРОЛЕЖАЛ***
(ЛЮБОЙ ИЗ ВАС МЕНЯ ОБЕГАЛ!!!).
КОГДА Я ВСПОМНИЛ ПРО ЕЖА,
ТО ВОВСЕ НЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
ЧТО ЁЖ ГЛУПЕЕ ЧЕЛОВЕКА!
СЕБЯ ХВАЛИТЬ МЫ ПРЕУСПЕЛИ
(ОТ ТОЙ ХВАЛЬБЫ И СВЕТ ПОМЕРК!),
НО НЕ НАЙТИ СУЩЕСТВ ГЛУПЕЕ,
ЧЕМ СВОЕНРАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ...
...27.10.2019
...09:48
________________
*продолжение следует
**принял в себя, воспринял,
осознал, прочувствовал
***проболел, пронелился
Свидетельство о публикации №119102702528