***
Когда неосознанно прыгал во тьму, за грани реальностей?
Шаг сделаю в будущее - сорвав времени двери с петель.
Понимание сложится завтрашним днём, раньше - нет.
В восходящем рассвете очнусь я другим.
Восприятия угол меняется, направление сбив.
На закате я умер, осмыслив сложности тем:
В будущем я или во власти порочных проблем?
23.09.19
Свидетельство о публикации №119102702477