Имя
Диктует жизни темп неумолимо,
Стремясь приблизится к критериям мечты
Оси земной мы чертим мерно длины,
Упругим стержнем стойкости своей,
Раздвинуть горизонт событий в праве,
Сужая бесконечность в грань идей,
Сквозь поры вариантов.. Только нами,
Решение принимается, .. к чему,
Стремления вектор должен прикоснуться,
Мечта! ... Она у каждого своя,
И каждый сам к ней должен дотянутся.
Враждебность завтра просто превозмочь,
Преодолев бескрайней тьмы глубины,
Шагая к цели, нужно помнить то,
Что у любой мечты должно быть имя.
Изображение : иллюстрация к книге "Бесконечная история"
Свидетельство о публикации №119102702459