Безумный мир

Безумный мир.
Безумные идеи
В безумстве создают умы.
Живя в своем безумстве
Безумные идеи воплотив.

Безумство рассуждать о мире
Возможности преддверии войны.
И из ствола пытаясь вынуть пулю,
Когда она уже летит.

Тем более безумно думать,
Что красота спасает мир.
В безумном мире только гений
Способен на безумные мечты.

Безумный мир.
Безумные идеи.
Мы умираем за безумные умы.
Быть может мы тогда достойны
Рождения безумства своего.
 


Рецензии