Иронические стихи

1 Мои куры клевали раньше деньги, однако эти времена прошли. Они теперь на просо перешли.
2 Мне говорят, что мой товарищ волк тамбовский. И что же из того. Его я не встречал, он не приходит в гости иль денег взять. Товарища такого поискать.
3 Время пить водку и праздновать.....Время собирать битую посуду и посещать стоматолога.
4 Сказали мне чтоб обращал внимание на ударения и знаки препинания, однако я мучился еще и с мягким знаком. Хочу сказать, точнее надо предупреждать.
5 Про наше образование скажу без затей. Было мне тяжело, но я отучился и даже имею детей.
6 Продукты, диван, домашние тапки, телевизор, а также солнечный свет- все это по моему мнению производится для нашего потребления.


Рецензии