Не отвожу я глаз от края

***
Не отвожу я глаз от края
И пью тоску свою до дна.
Весна на крыльях прилетая
Со мной останется одна.

Нет музыки её банальней
В огне пылающих лучей.
Привет несёт берёзке дальней
И липнет струн её репей.

Забег на поле жеребячий,
Ещё холодный сыпет дождь.
А мы в земле сидим на даче,
С пути вперёд нас не собьешь.


Рецензии