Небо

Небо, я видел твои ладони.
Небо, я знал и твои оковы.
Нежное, хмурое, вблизи и вдали, как на картинах и фресках Дали.
Я улетаю, так небо зовет
в свой бесконечный не первый полет:
есть пара крыл, я судьбе благодарен,
что познакомился с Милою Дамой.
Дама - Звезда, про другую забудьте.
Пара Вселенной приятелей Будды.


Рецензии
ПОЭТ ГОДА!!!

Вальтер Майский   16.05.2023 11:18     Заявить о нарушении