Себе - нельзя

Да, врать можно, но не наедине с собой.
Себе - нельзя. И даже стыдно.
А к окружающим - на честность я скупой.
И пред природой мне за то - не стыдно.

И всё же, дядя, это не солидно.


   7.10.2019


Рецензии