Художник Вася Пупкин

Так скучал он по крошке Ире.
У нее две груди - как гири.
И такой не тюремный профиль.
Вася Пупкин - хоть он не профи,
Но по памяти нарисует
Крошку Иру - таку...такую...
(Если б видел рисунок Нобель,
Наградил бы он груди...обе)


Рецензии