Так сложилось

Так сложилось, так связалось

И другого не дано.

Жизнь моя во мне осталась

Словно нити полотно.

Что случилось, не изменишь.

Все ушло куда- то в даль.

И былого не отменишь,

И себя немного жаль.

Жаль ошибки, жаль утраты,

Жаль разбившейся мечты.

Все спешил, летел куда- то ,

А сейчас вот у черты.

Жизнь на ощупь не померишь,

И не взвесишь, как товар.

Только в лучшее поверишь,

Бах, накрыл тебя аврал.

День за днем вперед все мчится.

Надо спину разогнуть,

надо приостановиться

И взглянуть на жизни путь.

Ну, а  может, и не надо,

Все равно ж не изменить,

А махнуть рукою, ладно.

Будем дальше нить крутить.

Жизни радоваться будем,

И закату и заре.

Праздники встречать и будни,

как природа по весне.

В октябре день пожилова

Мы отметим озорно,

Пожелаем людям разным,

В этой жизни, что б везло.

Чтобы дух в здоровом теле

Что б улыбки и цветы,

И немножечко безделья.

В общем, праздника души.

сентябрь 2019г


Рецензии