Работа и осень

От осени этой работа спасает.

Спасибо работе, она отвлекает.

От осени темной, от серости мокрой,

От дум о годах, и от капель на стеклах.

Придешь на работу, уткнешься в бумаги,

Встряхнет круговерть и судьбы передряги.

Решишь то одни, то другие вопросы.

И вмиг позабудешь осенние слезы.

Вот день пролетел в суете и кружении.

Спасибо работе за жизнь и движение.

октябрь 2019г


Рецензии