Ниточки-клубочки
Что мои годочки.
Сколько их по жизни
Провязала я.
Ниточки -клубочки
Повзрослела дочка,
Внук наш подрастает,
И старею я.
Ниточки цветные,
Что года шальные,
Сколько навязала
Я из вас дорог.
Есть в гору и под гору,
Крутые косогоры,
Холмы и перелески,
А есть и поперек.
октябрь 2019г
Свидетельство о публикации №119102702144