Без света
зависим от тепла.
Без солнечного света
энергия не та.
Настроя нет на радость
фальшивит каждый день
и на желания гадость
накладывает тень.
Без света нет движения
парализован мир
и даже в откровениях
нам перекрыт эфир.
Лишь солнце засверкает-
преображая фон,
душа от счастья тает
и жизнь - чудесный сон...
Свидетельство о публикации №119102702128