Краски осени

Осень радует разными красками,
Опьяняет и веселит,
Иногда огорчает промашками,
Раз в три года приносит бронхит.

Гроздь рябины приносит волнение,
А калина отводит беду.
Поднимает моё настроение
Трели птиц в опустевшем саду.


Рецензии