Птица

Два крыла за плечами -  неустанная тяжба,
был бы вороном - стал бы изгоем прозябшим.
Я орел в переходах бытийных проблем,
кем был прежде поставим ctrl и пробел.
Крылья, где вы, когда я бываю один,
крылья только когда ты по богу един?

Не летаю, а снится: перелетною птицей улечу за пределы родного села.
Где жена, там крыла было два.


Рецензии