Тот день, когда я выйду замуж

Вдохновили три разговора с тремя женщинами

Тот день, когда я выйду замуж, -
Он не наступит никогда!
Займусь собою я. А там уж
Поймём, была ли я горда?

26.10.2019, 20:19


Рецензии