Танец ограниченной свободы

Я вам не Петрушка
Хоть и как приправу
С картошечкой, с сальцом
Её я уважаю

Вы катайтесь сами
По своим дорогам
Куда вас по прижали
Судьи недотроги

А кто они такие
Откуд они взялись
Да сами ж породили
Теперь уж
Сторонись

Ужо не потанцуешь
На площади светло
Как не было б те весело
Чего б не отмечал
Под фонарями быстро
Схлопочешь в зад дубинкой
И ждет тебя вокзал

Пойдёшь под белы рученьки
Понуро в автозак
Такой в российской хате
У нас теперь квардак.




 


Рецензии