Мейд ин Чайна

Отогревая взгляд свечою вещей,
Спроси про жизнь обыденные вещи -
Есть и у них свои мечты, делишки.
И вещи комплексуют и страдают!
Какой китайский зонтик не мечтает
Стать римским, пражским, лондонским, парижским?


          27.10.2019 г.


Рецензии