Время стирает лица

Время стирает лица
Горы кидают камни
Жизнь продолжает сниться
Свет мы рисуем сами
Небо всегда в движении
Но под ногами тверди
Дух - это вдохновение
Слышать - наша надежда
Время стирает лица
Новым рисует имя
Снова мне будут сниться
Небо и горы иными...


Рецензии