Износился
Паспорт склею скотчем,
Полистаю штампы и гербы
Некому сказать, что этой ночью
Не было над городом луны
Поутру овец уж не считают
Набежит, почуяв робость, мрак
Спать
Давай хоть в детскую сыграем:
Кто не встанет завтра - тот дурак
Свидетельство о публикации №119102700186