На колени опущусь, побеседую с Всевышним
Спас меня Господь Иисус, дал мне жить по воле Свыше!
Не оставь меня в пути, сохрани от бед творенье,
Всюду за руку веди, потерять не дай спасенье!
В Евангелие Христа с нежной кротостью вникаю,
В Сыне вижу я Отца и в смиренье замираю.
Со слезами на глазах возношу благодаренья!
Слышит Он на Небесах наши просьбы и моленья…
Преклонись, дитя, пред Ним перед Господом Великим!
Дышим и живем мы Им, и веленья Его слышим.
Он желает всех спасти и ввести в Обитель Рая!
Будем Господу верны, край Небесный созерцая…
Свидетельство о публикации №119102701815
Игорь Фёдоров 3 28.10.2023 09:02 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь за добрые слова!
Храни Вас Бог!
Раиса Дорогая 28.10.2023 16:47 Заявить о нарушении