Барахолка
не пропала песнь.
Есть в Самаре барахолка,
есть!
Процветает пышным цветом,
как сирень,
и зимой она и летом
чем попало всклень.
Там найду я,что угодно:
боты,чей-то патефон,
офицерские погоны,
мамин выцветший капрон.
И отцовскую фуфайку,
ту,что пахнет целиной.
А хотите балалайку?
А?Вам крестик золотой?
Горы книг лежат,пожалте:
Вознесенский,Мандельштам.
Вот какой-то хрен в ушанке-
две тесемочки к трусам.
Потерять нельзя мне шанса,
вот он старый верный друг
тихий Толя Рассошанский
книгу мне сует из рук.
Вопреки наивным толкам,
что,мол,все-хана,
есть в Самаре барахолка,
есть она!
27.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102701798
обширный!!!
=
сочно представлено!...
=
Владимир Кутузов-Урганчи 28.10.2019 14:43 Заявить о нарушении