М И П
Чудесный график, полиглот,
Должно быть всё наоборот:
Успех, здоровье, роскошь вдруг.
Вернее друга не найти.
Я верю в лучшее всегда.
Когда ты рядом,есть мечта,
Что не сойдёшь на полпути.
Пройдёшь дистанцию, собрат,
Орлом над миром пролетишь.
Ты посмотри, какая тишь!
Достойно мужество наград!
Не ведом с этой стороны
Искусству, обществу людей.
Смотри, мой друг, ты веселей
На осень яркой желтизны.
Твоих картин ландшафт, пейзаж
Прославил многие края.
В нём сила духа, мысль твоя.
Ты наш кумир, учитель наш.
Иди вперёд. Отважен ты.
И в испытаньях бодрым будь.
Пусть век продлит надежды суть!
Пиши, рисуй свой мир мечты!
Свидетельство о публикации №119102701796
С Осенним теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 27.10.2019 11:07 Заявить о нарушении