Что может быть

Что может быть великолепней снежной глади,
Укрывшей трепетно заснувшие холмы?..
Такой убор, да солнечной Элладе,
Как дар чудесный от большой зимы.
И что с того, что миллионы стадий
От Парфенона до высот Москвы…
Один Парнас, един скрижалей складень,
Один Пегас… Но – множественны мы.
27.10.2019


Рецензии