сквозняки

Сквозняки...мысли вслух
пели ветры кругом фонарей...
Мы легки ! Хор лягух -
славный эльфов оркестр,
слезьми не умоет -
нальет молока
для покоя...
Быстрее пей !
Дикий запад,
уютный восток,
долгий север
и мелкий юг.
Поделил тела
компас на десять,
и вышло...
Как будто бы вдруг.


Рецензии