Предложение
Приходи ко мне, о Свет,
с личными вещами,
будет к празднику обед –
мясо с овощами.
Ну, а закусь под ликер
ты сама сварганишь,
я хороший, как партнер
да и как товарищ.
В ожидании метусь,
словно чижик в клетке,
не откажет, так женюсь
на толстухе Светке.
Свидетельство о публикации №119102701717