Женщина приходит, и уходит.. лирическая песня
рана остаеться и болит.
Вспоминаешь дни,
когда мир светел,
когда были мы одни.
2.Значит не моя была принцеса,
не понятно для чего пришла.
Проскочила лишь из интереса,
также пролетела,не нашла.
Припев:
Сложно в жизни иногда,
нам найти друг друга.
Верю будет счастье,
жду тебя,моя подруга.
3.Вот и стали мы чужими,
хоть и были мы близки.
Поздороваюсь при встрече,
хотя будем вновь резки.
Припев
2019
Свидетельство о публикации №119102701676