Есть несказанное...

Есть несказанное нечто
В чистом высоком небе,
В ярком утреннем солнце,
В теплом весеннем ветре
И в аромате цветов,

В свете старинных улиц,
В неожиданных встречах,
В самых искренних взглядах
И в улыбке твоей.

Может быть, это счастье
Неподдельное счастье,
Настолько простое счастье,
Что ни одними словами
Не опишешь его.   

2019


Рецензии