Не люблю лжецов

Я не люблю лжецов, ты знаешь!
Не верю ни одной из фраз,
И сладкий голос твой внимая,
Давно все поняла про нас.

Не заблуждайся в том, что чувства,
Способны разумом владеть,
О да! Так складно врать - искусство,
И ты успел в нем преуспеть.

Ну чтож, на этом и закончим,
Запомни, милый наперед,
В обмане нету места чувствам,
Там сорняком все порастет.
27.10.19.


Рецензии