Мученик

Снег и пепел смешались вместе,
В обезличенный конгломерат.
Он похож на нарост на тесте,
Указатель, ведущий в Ад…

Гром и музыка чар небесных
Издеваются над  душой
Испытанием мук телесных,
Где найти для себя покой?

Где же он? Почему не вижу
Просветлённых и умных глаз.
Созерцаю повально грыжи.
Они гнойные. Каждый раз…

Тридцать лет от неё страдает
Глуповатый, простой народ.
В благородство своё играет,
И не мыслит идти вперёд.

Ждать когда подобреют власти.
Бесполезный и жалкий труд.
Не насытятся злые пасти,
И, без совести, всё сожрут.

Наполняется Русь рабами,
Всюду царствует нищета.
Что случилось ребята с нами?
От чего в мозгах пустота?

Нечисть жуткая, все димоны
Перекрыли нам кислород.
Собирают свои « лимоны»,
Не пора ли наоборот?
     27.10.2019г.


Рецензии
На такие стихи редко кто ответит.Хлёстко и правдиво,я не мало жила в СССР и знаю где правда.Ныне вся жизнь измеряется деньгами и от этого гадко на сердце.
Стыдно за власть,за нищую жизнь.Здоровья и тепла с уважением, Юлия.

Юлия Василенко 3   03.11.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.