Осень оголилась почти что до нага

Осень оголилась
Почти что до нага,
Знать к ее порогу
Подошла зима.
И стоит у двери
Топчется и ждёт
Когда дверь ту осень
С силой распахнёт.
И ее запустит
Уступив права,
Чтоб легли на землю
Белые снега.
Чтоб одеть природу
В свадебный наряд
В белый и лучистый
Что ласкает взгляд.
Все равно уж очень
Потеряла стать,
Ту которой любит
Часто щеголять.
А теперь нагая
Сгорбившись стоит,
Стал каким то мрачным
Без одежды вид.
Пусть уже на смену
Ей придет зима
И оденет землю
В белые снега!


Рецензии